Studienberatungstermine

22. Jänner, 21. März, 25. Juni und 24. September 2018 Standort Domgasse: Domgasse 1, 4010 Linz, 4. OG, Raum: DO.04.27

Studienberatungstermine

Um 10.00 Uhr starten die Beratungstermine für alle Interessierten am PhD-Studium und alle StudienbeginnerInnen. Wir bitte um pünktliches Erscheinen!
Am 21. März 2018 findet außerdem der Tag der offenen Tür der Kunstuniversität Linz statt. Diese Veranstaltung können Sie für Einblicke in unsere Universität nutzen.

Um 14.00 Uhr findet eine Beratung zum Thema Abschluss des PhD-Studiums statt. Wir bitte um pünktliches Erscheinen!

Grundsätzlich empfehlen wir die persönliche Vor-Ort-Beratung. Für Notfälle bieten wir allerdings auch Skype-Telefonkonferenzen für jeweils mehrere PhD-Interessierte an. Wenden Sie sich hierzu bitte an veronika.schwediauer@ufg.at.