Termine & News

Campusland Convention

05. Juli 2017, 08.30 - 12.00 Uhr OÖ Kulturquartier, Ursulinenhof Linz

Die Campusland Convention lädt auch heuer wieder zum Schulschluss SchülerInnen der Oberstufe von AHS und BHS ein, sich in lockerer Atmosphäre ein Bild der vielfältigen Studienmöglichkeiten in Oberösterreich zu machen. Die acht OÖ Universitäten und Hochschulen zeigen am Mitttwoch, 5. Juli 2017 im OÖ Kulturquartier Ursulinenhof einen Querschnitt ihres umfangreichen Angebots in Form eines interaktiven Info-Parcours.

Die Kunstuniversität Linz ist u.a. mit einem allgemeinen Informationsstand und der Präsentation von splace, dem digitalen Multformat für interaktive Kunstbegegnung in Raum, Wort und Bild mit Beiträgen von Lehrenden und künstlerischen Arbeiten von Studierenden der Kunstuniversität Linz, vertreten. (2. OG, Ursulinensaal)
Ein Schwerpunkt bei allen beteiligten Universitäten ist heuer "Pädagog/innenbildung NEU" mit umfangreichen Informationen zum neuen Lehramststudium.

CAMPUS-TALK:
10.30 - 11.30 Uhr, Ursulinensaal
Landeshauptmann- Stellvertreter Dr. Michael Strugl diskutiert mit den Hochschulvertreter/innen im Ursulinensaal zum Thema „Pädagog/innenbildung NEU“.

studium-oberoesterreich.at/de/convention2017