AUSSTELLUNG

Save the Date: BestOFF der Kunstuniversität Linz

Eröffnung: 9. Juni 2021, 18.00 Uhr; Ausstellung bis 3. Juli 2021 Kunstuniversität Linz, Hauptplatz 6 und 8 sowie splace am Hauptplatz

Die Kunstuniversität Linz stellt ausgewählte Arbeiten von Studierenden und AbsolventInnen vor!

Um das Warten auf die BestOFF-Ausstellung zu verkürzen, laden die KuratorInnen Rainer Zendron und Simone Barlian zu den BestOFF-Talks ein: Jeweils zwei externe Gäste (ExpertInnen aus Kunst/Architektur/Design-Institutionen sowie ExpertInnen aus der freien und Off-Space-Szene) sprechen mit vier beitragenden KünstlerInnen und GestalterInnen der BestOFF am virtuellen Podium. Alle Gespräche werden via Live Stream übertragen.

BestOFF ist ein juriertes Präsentationsformat der Kunstuniversität Linz, das ausgewählte Arbeiten von Studierenden und AbsolventInnen vorstellt. Basierend auf den erfolgreichen Entwicklungen der letzten Jahre wurden zusätzlich Präsentationsmöglichkeiten definiert, die die Vielfalt der eingereichten Arbeiten widerspiegelt.

Zum Katalog

BestOFF-Website